Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щелковский автовокзал в Москве откроют в начале 2020 года

© ГК "Киевская площадь"Проект модернизации Щелковского вокзала в Москве
Проект модернизации Щелковского вокзала в Москве
МОСКВА, 9 окт - РИА Недвижимость. Группа компаний "Киевская площадь" введет в эксплуатацию Щелковский автовокзал после реконструкции, начавшейся в 2017 году, в первом квартале 2020 года, говорится в сообщении пресс-службы торгово-развлекательного центра "Щелковский".
В ходе реконструкции будет создан новый многофункциональный комплекс общей площадью более 150 тысяч квадратных метров – современный транспортный хаб, в котором взаимоинтегрированы автовокзал, ритейл, зоны развлечений и досуга, кафе и рестораны.
"Он войдет в состав транспортно-пересадочного узла "Щёлковский", а ежедневная проходимость превысит 100 тысяч человек в сутки", - говорится в пресс-релизе.
В новом здании 11 этажей – шесть наземных и пять подземных. Автовокзал будет занимать часть площадей первого и шестого этажей, сообщение между которыми обеспечат четыре лифта. Главная особенность нового автовокзала – архитектурное решение, которое позволило "поднять" пассажирские перроны на крышу комплекса. Специальные пандусы для заезда транспорта расположены на высоте 32 метров и рассчитаны в том числе на двухэтажные автобусы современных международных линий, добавляется в нем.
© ГК "Киевская площадь"Проект модернизации Щелковского вокзала в Москве
Проект модернизации Щелковского вокзала в Москве
Проект модернизации Щелковского вокзала в Москве
В здании заработают визовый центр и справочные терминалы, комната матери и ребенка, детский развлекательный центр, фитнес-клуб с бассейном, кинотеатр, комната отдыха для водителей, говорится в сообщении.
Группа компаний "Киевская площадь" основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. Портфель активов "Киевской площади" группы объединяет проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса: спорткомплекс "Олимпийский", ТРЦ "Европейский", мебельный торговый комплекс "Гранд", Radisson Collection Hotel и другие.
Центральный автовокзал в Москве
Заммэра Москвы рассказал о планах по строительству автовокзалов в столице
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала