Рейтинг@Mail.ru
Китайская CRCC может принять участие в строительстве парка в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 07.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Строительство купола небоскреба в центре делового квартала Москва-Сити
Expo Real 2019

Китайская CRCC может принять участие в строительстве парка в новой Москве

Читать в
МЮНХЕН, 7 окт - РИА Недвижимость. Китайская компания China Railway Construction Corporation (CRCC), которая строит участок Коммунарской линии метро между станциями "Мамыри" и "Столбово", может принять участие в строительстве парка в новой Москве, сообщил журналистам руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин на выставке Expo Real.
"В проекте планировки "А101" предусмотрен парк. Мы рассматриваем различные варианты по его строительству. Одна из идей - почему бы не поговорить с китайцами из CRCC, чтобы они там выступили в роли соинвесторов с "А101", - рассказал он.
Жидкин пояснил, что речь идёт о территории в Столбово, рядом со строящимся деловым центром. Он уточнил, что ранее там планировалось строительство парка Universal с объёмом инвестиций в 2,5 миллиарда долларов.
По его словам, с китайцами уже начаты переговоры, и они выразили свою заинтересованность.
Жидкин добавил, что возможные параметры, сроки и объём инвестиций будут определены после более предметного обсуждения, разработка концепции также начнётся позже.
Ранее Жидкин также говорил о том, что CRCC может принять участие в строительстве порядка 600 тысяч квадратных метров недвижимости в административно-деловом центре (АДЦ) в поселке Коммунарка.
Старейшая трамвайная остановка Красностуденческий проезд маршрута №27 возле парка Дубки в Москве, открывшаяся после реставрации
В парке "Дубки" на севере Москвы появятся новые волейбольные площадки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала