Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Строительство купола небоскреба в центре делового квартала Москва-Сити
Expo Real 2019

Более 45 тысяч человек примет участие в Expo Real 2019

МЮНХЕН, 7 окт - РИА Недвижимость. Более 45 тысяч человек зарегистрировалось в качестве участников в открывающейся в понедельник в Мюнхене выставке Expo Real, сообщила РИА Недвижимость пресс-секретарь выставки Сильвия Хендрикс.
"Окончательную цифру мы получим после закрытия выставки, однако уже сейчас понятно, что число участников будет сопоставимо с прошлым годом", - сказала она, уточнив, что в 2018 году было более 45 тысяч участников.
По словам Хендрикс, в этом году на Expo Real будут представлены почти 2,2 тысячи компаний из 45 стран мира, тогда как годом ранее участие в выставке приняли около 2,1 тысячи компаний из 41 страны. Лидируют по числу участников традиционно страны Европы и США. От России зарегистрировалось 11 компаний и порядка 50 человек, сообщила пресс-секретарь выставки.
Она отметила, что территория выставки увеличилась - в этом году добавлен еще один павильон, теперь их семь.
Хендрикс также добавила, что основными темами выставки вновь станут урбанизация, цифровизация рынка недвижимости, инвестиции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, а также влияние на рынок Brexit.
Expo Real - крупнейшая в Европе B2B-выставка в сфере недвижимости и инвестиций, проводится в германском Мюнхене с 1998 года.
Выставка Expo Real 2018 в Мюнхене
Россия на Expo Real 2018: надо что-то менятьОсновная новость об участии России в завершающейся в среду мюнхенской выставке Expo Real заключается в том, что присутствие нашей страны на ней сократилось. Посетивший выставку замруководителя РИА Недвижимость Константин Балакин считает, что если Россия не пересмотрит свой подход к участию в ней, то в следующем году не будет даже таких новостей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня