Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Строительство купола небоскреба в центре делового квартала Москва-Сити
Expo Real 2019

Более 45 тысяч человек примет участие в Expo Real 2019

МЮНХЕН, 7 окт - РИА Недвижимость. Более 45 тысяч человек зарегистрировалось в качестве участников в открывающейся в понедельник в Мюнхене выставке Expo Real, сообщила РИА Недвижимость пресс-секретарь выставки Сильвия Хендрикс.
"Окончательную цифру мы получим после закрытия выставки, однако уже сейчас понятно, что число участников будет сопоставимо с прошлым годом", - сказала она, уточнив, что в 2018 году было более 45 тысяч участников.
По словам Хендрикс, в этом году на Expo Real будут представлены почти 2,2 тысячи компаний из 45 стран мира, тогда как годом ранее участие в выставке приняли около 2,1 тысячи компаний из 41 страны. Лидируют по числу участников традиционно страны Европы и США. От России зарегистрировалось 11 компаний и порядка 50 человек, сообщила пресс-секретарь выставки.
Она отметила, что территория выставки увеличилась - в этом году добавлен еще один павильон, теперь их семь.
Хендрикс также добавила, что основными темами выставки вновь станут урбанизация, цифровизация рынка недвижимости, инвестиции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, а также влияние на рынок Brexit.
Expo Real - крупнейшая в Европе B2B-выставка в сфере недвижимости и инвестиций, проводится в германском Мюнхене с 1998 года.
Выставка Expo Real 2018 в Мюнхене
Россия на Expo Real 2018: надо что-то менятьОсновная новость об участии России в завершающейся в среду мюнхенской выставке Expo Real заключается в том, что присутствие нашей страны на ней сократилось. Посетивший выставку замруководителя РИА Недвижимость Константин Балакин считает, что если Россия не пересмотрит свой подход к участию в ней, то в следующем году не будет даже таких новостей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости