Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТТК и Юго-Восточную хорду в Москве к 2022 году свяжут эстакадой

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАвтомобили на третьем транспортном кольце в Москве
Автомобили на третьем транспортном кольце в Москве
Автомобили на третьем транспортном кольце в Москве. Архивное фото
МОСКВА, 5 окт – РИА Недвижимость. Эстакаду, связывающую Третье транспортное кольцо (ТТК) и Юго-Восточную хорду, планируется открыть в 2022 году, заявил журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
"Уже начали строить опоры под эстакаду, которая свяжет ТТК и Юго-Восточную хорду. То есть здесь предусмотрена автомобильная связка мощная. Хотим в 2022 году ее закончить", - сказал Хуснуллин.
Предупреждение о соблюдении скоростного режима на Андреевском мосту. На дальнем плане: небоскребы делового цетра Москва-сити
Две трети АИП направят на развитие транспортной системы МосквыПорядка двух третей Адресной инвестиционной программы (АИП) Москвы на 2019-2021 годы планируется направить на развитие транспортной системы города, говорится в материалах к заседанию президиума правительства города, на котором рассматривался проект городского бюджета.
Юго-Восточная хорда – новая магистраль столицы, которая протянется на 36 километров по юго-восточным и южным районам Москвы. Ранее Хуснуллин сообщал, что ее планируется построить полностью в 2023 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала