Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТТК и Юго-Восточную хорду в Москве к 2022 году свяжут эстакадой

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАвтомобили на третьем транспортном кольце в Москве
Автомобили на третьем транспортном кольце в Москве
Автомобили на третьем транспортном кольце в Москве. Архивное фото
МОСКВА, 5 окт – РИА Недвижимость. Эстакаду, связывающую Третье транспортное кольцо (ТТК) и Юго-Восточную хорду, планируется открыть в 2022 году, заявил журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
"Уже начали строить опоры под эстакаду, которая свяжет ТТК и Юго-Восточную хорду. То есть здесь предусмотрена автомобильная связка мощная. Хотим в 2022 году ее закончить", - сказал Хуснуллин.
Предупреждение о соблюдении скоростного режима на Андреевском мосту. На дальнем плане: небоскребы делового цетра Москва-сити
Две трети АИП направят на развитие транспортной системы МосквыПорядка двух третей Адресной инвестиционной программы (АИП) Москвы на 2019-2021 годы планируется направить на развитие транспортной системы города, говорится в материалах к заседанию президиума правительства города, на котором рассматривался проект городского бюджета.
Юго-Восточная хорда – новая магистраль столицы, которая протянется на 36 километров по юго-восточным и южным районам Москвы. Ранее Хуснуллин сообщал, что ее планируется построить полностью в 2023 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей