Рейтинг@Mail.ru
В метро Петербурга прокомментировали протечку на новой станции - Недвижимость РИА Новости, 04.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В метро Петербурга прокомментировали протечку на новой станции

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт - РИА Новости. Протечка, которая накануне образовалась из-за дождя на станции метро "Дунайская", открывшейся в четверг в Санкт-Петербурге, связана не с ее запуском, а с некачественной уборкой перед вводом в эксплуатацию, сообщает ГУП "Петербургский метрополитен".
В четверг в соцсети "ВКонтакте" было опубликовано видео с "Дунайской", на котором видно, что с потолка входа на эскалаторы течет вода. Как сообщала РИА Новости представитель пресс-службы подземки, к обследованию протечки оперативно приступили специалисты. На работу "Дунайской" она не повлияла.
"После изучения обстоятельств можем сообщить, что данный случай не связан с пусковыми мероприятиями. Имела место банальная халатность персонала подрядной организации, осуществлявшего уборку помещений перед вводом станций в эксплуатацию. Сотрудники слили воду в не предназначенное для этого место", - сообщает "Петербургский метрополитен" на официальной странице в Facebook.
Подготовка к открытию новых станций метро в Санкт-Петербурге
В Петербурге открыли три новые станции метро
Предприятие отмечает, что сейчас станция "Дунайская" работает в штатном режиме. Повреждений гидроизоляционного слоя и других конструкций нет.
Ранее в четверг после нескольких переносов состоялось открытие трех новых станций на юге пятой линии - "Проспект Славы", "Дунайская" и "Шушары". Предполагается, что они улучшат транспортную доступность юга города и создадут дополнительную связь с южными пригородами. Строительство велось с 2013 года и обошлось в 33,99 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала