Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Долги 10 крупнейших должников "ТСК Мосэнерго" превысили 2,6 млрд рублей

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Общая задолженность десяти крупнейших должников перед "ТСК Мосэнерго" за поставленную теплоэнергию по состоянию на 1 октября превысила 2,6 миллиарда рублей, говорится в релизе компании.
"Обновленный антирейтинг возглавляют МП "ДЕЗ ЖКУ" (г. о. Химки) с долгом в размере 692,1 миллиона рублей, ДМУП "ЭКПО" (г. о. Дзержинский) – 568,1 миллиона рублей и МУЖКП "Котельники" – 351,4 миллиона рублей. Общая задолженность организаций, занимающих первые 10 позиций в антирейтинге, составляет более 2,6 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.
Уточняется, что "ТСК Мосэнерго" решает проблему долгов потребителей во взаимодействии с руководством Московской области и главами муниципалитетов, и благодаря принятым мерам ситуация с просроченной дебиторской задолженности с начала года существенно улучшилась, а оплата некоторых крупных должников превысила плановые значения, представленные в графиках погашения.
"У всех глав вопросы задолженности на постоянном контроле, мы с ними в постоянном контакте. Раз в две недели подробный срез обсуждаем на межведомственной комиссии в правительстве Московской области. Идет ритмичная работа, которая дает ощутимые результаты", - отметил начальник управления сбыта ООО "ТСК Мосэнерго" Дмитрий Триль.
ГЭС-1 им. П.Г. Смидовича в Москве
"ТСК Мосэнерго" за I полугодие взыскала с компаний-должников 811 млн рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости