Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Долги 10 крупнейших должников "ТСК Мосэнерго" превысили 2,6 млрд рублей

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Общая задолженность десяти крупнейших должников перед "ТСК Мосэнерго" за поставленную теплоэнергию по состоянию на 1 октября превысила 2,6 миллиарда рублей, говорится в релизе компании.
"Обновленный антирейтинг возглавляют МП "ДЕЗ ЖКУ" (г. о. Химки) с долгом в размере 692,1 миллиона рублей, ДМУП "ЭКПО" (г. о. Дзержинский) – 568,1 миллиона рублей и МУЖКП "Котельники" – 351,4 миллиона рублей. Общая задолженность организаций, занимающих первые 10 позиций в антирейтинге, составляет более 2,6 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.
Уточняется, что "ТСК Мосэнерго" решает проблему долгов потребителей во взаимодействии с руководством Московской области и главами муниципалитетов, и благодаря принятым мерам ситуация с просроченной дебиторской задолженности с начала года существенно улучшилась, а оплата некоторых крупных должников превысила плановые значения, представленные в графиках погашения.
"У всех глав вопросы задолженности на постоянном контроле, мы с ними в постоянном контакте. Раз в две недели подробный срез обсуждаем на межведомственной комиссии в правительстве Московской области. Идет ритмичная работа, которая дает ощутимые результаты", - отметил начальник управления сбыта ООО "ТСК Мосэнерго" Дмитрий Триль.
ГЭС-1 им. П.Г. Смидовича в Москве
"ТСК Мосэнерго" за I полугодие взыскала с компаний-должников 811 млн рублей
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Электропоезд Иволга 2.0 у перона Белорусского вокзала во время подготовки к запуску МЦД
Москва предоставит землю под строительство станции МЦД-2 Курьяново
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала