Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК обратится в суд с заявлением о банкротстве компании-должника за тепло

МОСКВА, 3 окт - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" обратится в суд с заявлением о банкротстве крупнейшего должника за тепло ООО УК "Дом-Мастер", говорится в сообщении теплоснабжающей компании.
"В настоящее время в отношении управляющей компании вступило в законную силу судебное решение, согласно которому с нее взыскано 207 миллионов рублей. В этой связи МОЭК принимает меры к получению исполнительного листа с целью его предъявления на принудительное исполнение", - отмечается в нем.
УК "Дом-Мастер" занимается обслуживанием многоквартирных жилых домов, расположенных преимущественно в Центральном административном округе Москвы. В настоящее время компания занимает первое место в составленном МОЭК "Антирейтинге компаний-должников", ее непогашенная задолженность за поставленные тепловую энергию и горячую воду в настоящее время превышает 1,2 миллиарда рублей и продолжает увеличиваться, добавляется в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОЭК взыскала долги за тепло с экс-руководителей "Ремкомплектстроя"
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Электропоезд Иволга 2.0 у перона Белорусского вокзала во время подготовки к запуску МЦД
Москва предоставит землю под строительство станции МЦД-2 Курьяново
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала