Рейтинг@Mail.ru
ПИК выкупил долгострой ФСБ на Волоколамском шоссе - Недвижимость РИА Новости, 02.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК выкупил долгострой ФСБ на Волоколамском шоссе

Читать в
МОСКВА, 2 окт - РИА Недвижимость. Структура девелоперской группы ПИК выкупила недостроенное здание Федеральной службы безопасности на Волоколамском шоссе в Москве, сообщила газета "Ведомости".
Девелопер стал владельцем ООО "Аграмант", которому принадлежат права на два земельных участка (2,1 гектара) рядом со станцией МЦК "Стрешнево", на которых расположен недострой начала 1990-х на 8,4 тысячи квадратных метров.
По данным издания, продавцом участков был бизнесмен Владимир Попов, бывший владелец одного из крупнейших девелоперов Москвы при мэре Юрии Лужкове "Тема". Представитель ПИК подтвердил газете факт покупки, но цену и дальнейшие планы на актив раскрывать не стал.
Строительство жилых домов
Москомстройинвест сомневается в достройке в срок дома "СУ-155" в Чертаново
В презентации проекта застройки участка 2019 года говорится, что долгострой и земля под ним продавались за 1,55 миллиарда рублей. Также в ней указывалось, что на здесь можно построить офисно-апартаментный комплекс площадью 106 тысяч квадратных метров.
По мнению опрошенных изданием консультантов по недвижимости, ПИК, скорее всего, построит только апартаменты. Стоимость строительства оценивается в 5-6 миллиардов рублей.
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья. Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании, банку ВТБ – 23%, еще 18% акций – в свободном обращении.
Семья во дворе нового дома в Новосибирске
ЖК "Воскресенское" достроит Московский фонд дольщиков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала