Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковный арбитраж удовлетворил иск "Молин групп" по ЖК "Филатов луг"

МОСКВА, 25 сен - РИА Недвижимость. Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск компании "Молин групп" о признании недействительным решения межрегионального территориального управления Росавиации об аннулировании согласования строительства ЖК "Филатов луг" в деревне Картмазово, в нескольких километрах от аэропорта "Внуково", сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании "Инград", строящей "Филатов луг".
"Кроме того, на прошлой неделе Арбитражный суд Москвы рассмотрел заявление "Бизнес групп" по "Филатову лугу" о признании недействительным представления транспортного прокурора об устранении нарушений воздушного и градостроительного законодательства. Суд полностью удовлетворил требования и признал представление прокурора незаконным", - также рассказали в "Инграде".
В компании уточнили, что строительство комплекса во время судебных разбирательств продолжалось.
Разрешение на строительство "Филатова луга" было выдано в 2017 году. В решении столичной градостроительно-земельной комиссии сказано, что в Картмазово "Молин групп" владеет 35,4 гектара. Еще в 2016 году она передала участок в аренду ООО "Бизнес групп", которое входит в девелоперскую компанию "Инград". Регистрация договоров долевого участия в жилом комплексе была приостановлена на период судебных разбирательств между собственником земли и Росавиацией.
Стройки в Костроме
Росреестр приостановил регистрацию ДДУ в ЖК "Филатов луг" в новой Москве
Рекомендуем
Мужчина ремонтирует забор, поврежденный наводнением в Тулуне
ОНФ: жители Приангарья, пострадавшие от паводка, не получают должную помощь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала