Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные в Чечне получили 270 квартир к 20-летию группировки в СКФО

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкВид на центральную мечеть "Сердце Чечни" имени Ахмата Кадырова и здания высотного комплекса "Грозный сити" в Грозном
Вид на центральную мечеть Сердце Чечни имени Ахмата Кадырова и здания высотного комплекса Грозный сити в Грозном
ГРОЗНЫЙ, 24 сен – РИА Новости. Около 300 семей военнослужащих Росгвардии получили новые квартиры в Грозном в честь 20-летия создания Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, сообщили РИА Новости в пресс-службе военного ведомства.
Торжественные мероприятия к 20-й годовщине создания Объединенной группировки войск по проведению контртеррористических операций на Северном Кавказе прошли в понедельник на военной базе в поселке Ханкала в пригороде Грозного. Для участия в них в Грозный прибыл директор Росгвардии Виктор Золотов. Вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым они открыли памятник "Защитникам России" на территории базы.
"В рамках 20-летия Объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе масштабным и социально значимым событием стало открытие в Грозном жилого комплекса для семей военнослужащих, сотрудников территориального управления и ОГВ (с). Новоселам были переданы 272 служебные квартиры с улучшенной планировкой", - говорится в сообщении пресс-службы.
Квартиры современной планировки расположены в новом 9-этажном доме на проспекте им. Мухаммеда Али в Ленинском районе Грозного. В новом жилом комплексе имеются благоустроенные дворы, детские площадки.
Кадыров, вручая ключи от квартир, отметил заслуги военнослужащих Росгвардии.
"Войска Национальной гвардии являются оплотом стабильности и гарантии защиты конституционного строя России. Сотрудники спецподразделений всегда достойно выполняли сложные задачи и показывали себя верными соратниками курса нашего первого президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова", - отметил Кадыров.
Он пожелал новоселам "детского смеха и отличной службы".
Президент РФ 23 сентября 1999 года издал указ "О мерах по повышению эффективности контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации", предусматривающий создание Объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе для проведения КТО.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве