Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минстрой РФ обеспокоен вероятным объемом жилья в стройке в 2020 году

© РИА Новости / Кирилл Брага / Перейти в фотобанкРабочие на строительстве стадиона "Волгоград Арена" к чемпионату мира по футболу 2018 года в Волгограде
Рабочие на строительстве стадиона Волгоград Арена к чемпионату мира по футболу 2018 года в Волгограде
МОСКВА, 19 сен - РИА Недвижимость. Для достижения целей нацпроекта и заданных президентом показателей по ежегодному вводу жилья, в следующем году в стройке должно быть порядка 150 миллионов квадратных метров жилой недвижимости, заявил заместитель главы Минстроя РФ Никита Стасишин.
"Что меня волнует сегодня, что для того чтобы в 2023-2024 году ввести объёмы жилья, которые у нас стоят в указе президента, нам нужно в следующем году в стройке иметь не меньше 136 - 150 миллионов квадратных метров жилья. Пока мы не до конца понимаем, как у нас сейчас выходят новые проекты в стройку", - сказал он.
В 2018 году президент России Владимир Путин поручил нарастить строительство жилья до 120 миллионов квадратных метров в год. В 2017 году объем строительства жилья в России составил 80 миллионов квадратных метров, в 2018 году было введено 75,7 миллиона квадратных метров жилья.
Президент РФ Владимир Путин проводит совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ
Путин призвал нарастить объем строительства жилья с введением эскроу-счетов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала