Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В пойме Яузы реконструировали эстрадную площадку "Певческое поле"

МОСКВА, 19 сен - РИА Недвижимость. На северо-востоке в районе Южное Медведково завершили реконструкцию эстрадной площадки "Певческое поле", говорится в пресс-релизе столичного департамента капитального ремонта.
Эстрадная площадка "Певческое поле" расположена в пойме реки Яуза, недалеко от пересечения проезда Дежнева с Заповедной улицей. Она была открыта более 10 лет назад. Это концертный зал под открытым небом и главная площадка окружного уровня. Амфитеатр с эстрадой по сей день служит местом для выступлений хоров, организации музыкальных фестивалей и городских праздников, сообщается в нем.
Презентация проекта Мы родом из России
В Москве реконструируют эстрадную площадку в пойме Яузы
В ходе работ по благоустройству провели полную реконструкцию амфитеатра: заново с помощью железобетона сформировали зрительский зал, отремонтировали подпорные стены и лестницы, облицевали амфитеатр плиткой, а поверх бетонных скамеек уложили деревянные панели из лиственницы. Также установили новое ограждение вдоль верхнего яруса зрительских мест, добавляется в пресс-релизе.
Кроме того, проведены работы по реконструкции сцены: отремонтировали ее основание и возвели новый павильон. При этом первоначальный и исторический вид сцены был сохранен. После реконструкции сцены появилась возможность увеличивать место для выступлений артистов детской хоровой школы – рядом с главной сценой можно устанавливать разборные подмостки. Для подключения концертного оборудования обустроили розеточную группу, а саму сцену оборудовали архитектурно-художественной подсветкой.
По периметру эстрадной площадки установили новые опоры освещения.
Экотропа в пойме реки Яузы на северо-востоке Москвы
В пойме Яузы в Москве появится экотропа
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости