Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин рассказал, за счет чего финансируется строительство метро Москвы

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкТоннелепроходческий щит во время строительства новой станции Некрасовской линии Московского метрополитена "Нижегородская"
Тоннелепроходческий щит во время строительства новой станции Некрасовской линии Московского метрополитена Нижегородская
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Крупнейшая программа строительства метро Москвы финансируется за счет экономии на размещении городских заказов, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин на церемонии открытия конференции по конкуренции под эгидой БРИКС.
"Благодаря ежегодному совершенствованию работы над городским заказом, общая экономия на всех стадиях размещения заказов составляет около 3-3,5 миллиарда долларов. Одна из самых крупнейших Программ метростроения Москвы полностью финансируется за счет экономии при размещении городского заказа", - сказал Собянин.
Он отметил, что при закупке лекарств и оборудования созданы конкурентные условия, что позволило снизить цены на лекарства в два раза за последние годы.
"Такая же задача стоит при закупках медицинского оборудования. Последние торги, которые мы провели в Москве с привлечением непосредственно производителей, позволили снизить цены на закупку оборудования на 30%", - добавил Собянин.
Открытие движения на участке Большой кольцевой линии Московского метрополитена
Подземный переход от "Динамо" до "Петровского парка" откроют в 2020 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала