Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лаборатория Касперского" построит себе еще один офис на Ленинградке

МОСКВА, 17 сен - РИА Недвижимость. Разработчик антивирусов "Лаборатория Касперского" хочет построить себе дополнительный офис рядом с нынешней штаб-квартирой, которая находится в бизнес-центре "Олимпия парк" на Ленинградском шоссе, пишет газета "Ведомости".
Компания уже давно ведет переговоры с одной из структур спортивного общества "Динамо" о выкупе у нее участка, сейчас стороны согласовали все финансовые условия сделки. Заключить ее раньше мешали высокая стоимость участка – 1,3 миллиарда рублей – и необходимость сохранить имеющиеся или построить новые спортивные сооружения для "Динамо", пишет издание.
Проект строительства дополнительных площадей технопарка "Водный стадион", как с 2017 года называется территория, где расположен "Олимпия парк", находится в подготовительной стадии, рассказали изданию его источники.
Сотрудники в офисе компании Лаборатория Касперского в Москве
Недвижимостью "Лаборатории Касперского" будет управлять Knight FrankКонсалтинговая компания Knight Frank будет управлять международным портфелем недвижимости "Лаборатории Касперского", говорится в сообщении компании-консультанта.
"Лаборатория Касперского" специализируется на разработке программ для обеспечения IT-безопасности. Основной владелец компании – ее основатель Евгений Касперский. Ее консолидированная выручка в 2018 году составила 726 миллионов, по собственным данным. Необходимость строительства дополнительного офиса связана с серьезным ростом штата компании, с 2015 по 2018 год он вырос с 3,2 тысячи человек до 4 тысяч и продолжает увеличиваться, добавляется в статье.
Размер участка позволяет возвести там комплекс на 30–50 тысяч квадратных метров, его стоимость эксперты, опрошенные газетой, оценили в 2,7-6 миллиарда рублей. Строить его будет AB Development бывшего топ-менеджера Hines и Horus Capital (строила "Олимпия парк") Алексея Бланина, которая реализовала 11 девелоперских проектов на 1 миллиард долларов, включая бизнес-центр "Аркус" на Ленинградском проспекте.
Города России. Санкт-Петербург
"Лаборатория Касперского" арендовала новый офис в БЦ "Сенатор на Попова" в Петербурге"Лаборатория Касперского" переезжает в новый офис в Петербурге, который расположен в бизнес-центре "Сенатор на Попова", говорится в сообщении компании Knight Frank, выступавшей брокером сделки.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала