Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Зиларте" приступили к монтажу фасада, который не отбрасывает тени

© Группа ЛСРЖК "Зиларт" в Москве
ЖК Зиларт в Москве
МОСКВА, 12 сен - РИА Недвижимость. В московском жилом комплексе "Зиларт" приступили к монтажу фасада, который не отбрасывает тени, говорится в сообщении девелопера проекта, группы ЛСР.
"При облицовке дома №8 ЖК "Зиларт" все панели смонтируют под углом друг к другу, благодаря чему получится необычная "угольчатая" поверхность. Она будет не только пропускать свет, но и отражать его. Собранные таким способом в единый фасад "жемчужные" стекла помогут дому не отбрасывать тень и одновременно выгодно подсвечивать окружающий ландшафт", - отмечается в нем.
В настоящий момент в жилом комплексе началась сборка "жемчужного" стекла – стемалита, которое будет использовано для облицовки дома №8. Строители уже приступили к сборке стемалита: в настоящий момент смонтировано около 3,9 тысячи квадратных метров – это примерно 15% от общего объема, говорится в сообщении.
Стемалит – это разновидность цветного термически упрочненного стекла. Свой оттенок он приобретает, фактически, "вжиганием" в поверхность нужного цвета, который выбирается с учетом специфики архитектурного проекта.
"Зиларт" - крупнейший в Европе проект реорганизации бывшей промышленной зоны, охватывающий территорию площадью более 30 гектаров. Всего здесь планируется построить более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце