Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Зиларте" приступили к монтажу фасада, который не отбрасывает тени

© Группа ЛСРЖК "Зиларт" в Москве
ЖК Зиларт в Москве
МОСКВА, 12 сен - РИА Недвижимость. В московском жилом комплексе "Зиларт" приступили к монтажу фасада, который не отбрасывает тени, говорится в сообщении девелопера проекта, группы ЛСР.
"При облицовке дома №8 ЖК "Зиларт" все панели смонтируют под углом друг к другу, благодаря чему получится необычная "угольчатая" поверхность. Она будет не только пропускать свет, но и отражать его. Собранные таким способом в единый фасад "жемчужные" стекла помогут дому не отбрасывать тень и одновременно выгодно подсвечивать окружающий ландшафт", - отмечается в нем.
В настоящий момент в жилом комплексе началась сборка "жемчужного" стекла – стемалита, которое будет использовано для облицовки дома №8. Строители уже приступили к сборке стемалита: в настоящий момент смонтировано около 3,9 тысячи квадратных метров – это примерно 15% от общего объема, говорится в сообщении.
Стемалит – это разновидность цветного термически упрочненного стекла. Свой оттенок он приобретает, фактически, "вжиганием" в поверхность нужного цвета, который выбирается с учетом специфики архитектурного проекта.
"Зиларт" - крупнейший в Европе проект реорганизации бывшей промышленной зоны, охватывающий территорию площадью более 30 гектаров. Всего здесь планируется построить более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год