Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Зиларте" приступили к монтажу фасада, который не отбрасывает тени

© Группа ЛСРЖК "Зиларт" в Москве
ЖК Зиларт в Москве
МОСКВА, 12 сен - РИА Недвижимость. В московском жилом комплексе "Зиларт" приступили к монтажу фасада, который не отбрасывает тени, говорится в сообщении девелопера проекта, группы ЛСР.
"При облицовке дома №8 ЖК "Зиларт" все панели смонтируют под углом друг к другу, благодаря чему получится необычная "угольчатая" поверхность. Она будет не только пропускать свет, но и отражать его. Собранные таким способом в единый фасад "жемчужные" стекла помогут дому не отбрасывать тень и одновременно выгодно подсвечивать окружающий ландшафт", - отмечается в нем.
В настоящий момент в жилом комплексе началась сборка "жемчужного" стекла – стемалита, которое будет использовано для облицовки дома №8. Строители уже приступили к сборке стемалита: в настоящий момент смонтировано около 3,9 тысячи квадратных метров – это примерно 15% от общего объема, говорится в сообщении.
Стемалит – это разновидность цветного термически упрочненного стекла. Свой оттенок он приобретает, фактически, "вжиганием" в поверхность нужного цвета, который выбирается с учетом специфики архитектурного проекта.
"Зиларт" - крупнейший в Европе проект реорганизации бывшей промышленной зоны, охватывающий территорию площадью более 30 гектаров. Всего здесь планируется построить более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала