Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк не исключает еще одного снижения ставки по ипотеке до конца года

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПрезидент, председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф на сессии "Школа будущего: куда движется мир? Новые образовательные платформы" в рамках V Восточного экономического форума во Владивостоке
Президент, председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф на сессии Школа будущего: куда движется мир? Новые образовательные платформы в рамках V Восточного экономического форума во Владивостоке
НОВОСИБИРСК, 11 сен – РИА Новости. Глава Сбербанка Герман Греф не исключил, что до конца года крупнейший российский банк еще раз незначительно снизит ставки по ипотечным кредитам.
"Мы не так давно снизили ставки. Не могу сказать дату, но думаю, что до конца года вполне возможно, что еще будет небольшое снижение", - сказал Греф журналистам в Новосибирске, отвечая на вопрос о возможном понижении ставок по ипотеке после последнего снижения ключевой ставки ЦБ.
Сбербанк с 6 августа снизил ставки по основной линейке ипотечных продуктов: теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых, а на вторичном рынке — от 9,1%.
Банк России 9 сентября в третий раз за год снизил ключевую ставку - на 0,25 процентного пункта, до 7% годовых.
Деньги
В России доля выдачи ипотеки с низким первым взносом снизилась до 37%
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала