Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК хочет взыскать с управляющей компании 272 млн рублей долга за тепло

© Фото : МОЭКМашина аварийно-восстановительных работ МОЭК
Машина аварийно-восстановительных работ МОЭК
МОСКВА, 3 сен - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" подало иск в суд о взыскании задолженности ООО "УК "Юни-дом" за тепло в размере свыше 272 миллионов рублей, говорится в сообщении МОЭК.

"МОЭК обратилось в Арбитражный суд города Москвы с очередным иском о взыскании задолженности и неустойки с управляющей компании ООО "УК "Юни-дом" по договорам тепло- и горячего водоснабжения на общую сумму более 272 миллионов рублей", - отмечается в нем.

"Юни-дом" занимается обслуживанием 340 многоквартирных домов в Восточном административном округе Москвы. Общая задолженность управляющей компании перед МОЭК за поставленную тепловую энергию превышает 914 миллионов рублей, добавляется в нем.
"Указанная компания является злостным неплательщиком, на протяжении нескольких лет МОЭК в общей сложности выиграло в судах 16 дел и взыскало с "Юни-Дом" более 855 миллионов рублей", - отмечается в материале.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработкиМоскомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жильяДевелопер Capital Group построит жилой комплекс на юго-западе МосквыПродажи вторичного жилья в Москве в 2021 году выросли на 15%Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хорды