Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покупателей на гостиницу "Пекин" в центре Москвы не нашлось

© "Галс-Девелопмент"Гостиница "Пекин" в Москве
Гостиница Пекин в Москве
МОСКВА, 30 авг - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Галс-девелопмент" не смогла найти покупателей на гостиницу "Пекин" в центре Москвы. На аукцион не было подано ни одной заявки, сообщается в документации торгов, опубликованной на сайте Единой электронной торговой площадки.
Гостиница "Пекин" на 150 номеров построена в 1955 году на Большой Садовой улице в центре Москвы. До 2003 года гостиница принадлежала мэрии Москвы. В 2003 году структура АФК "Система" "Бэйджинг-инвест" стала инвестором реконструкции здания. В 2009 году, когда девелоперская дочка АФК - "Система галс" за долги перешла под контроль ВТБ и сменила название на "Галс-девелопмент", "Пекин" остался в портфеле нового собственника.
Гостиница Пекин в Москве
В Москве начали реставрацию декора башни гостиницы "Пекин"
"Галс-девелопмент" пытается продать гостиницу уже несколько лет. В январе СМИ сообщали о близкой к закрытию сделки по продаже актива с китайской Sichuan Railway Investment Group. Но в итоге сделка не состоялась. Стоимость отеля тогда оценивалась примерно в 6 миллиардов рублей.
В конце мая "Галс-девелопмент" выставила гостиницу на открытый аукцион почти за 5,7 миллиарда рублей. Торги должны были пройти 2 сентября, прием заявок на участие в аукционе завершился 29 августа.
Как говорится в протоколе аукционной комиссии, на участие в торгах не подана ни одна заявка, торги признаны несостоявшимися.
Гостиница Пекин в Москве
В Москве выставили на торги гостиницу "Пекин"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек