Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врио мурманского губернатора: в регионе нет пятизвездочных гостиниц

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и временно исполняющий обязанности губернатора Мурманской области Андрей Чибис во время встречи. 30 августа 2019
Президент РФ Владимир Путин и временно исполняющий обязанности губернатора Мурманской области Андрей Чибис во время встречи. 30 августа 2019
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Временно исполняющий обязанности губернатора Мурманской области Андрей Чибис рассказал на встрече с президентом России Владимиром Путиным, что в регионе катастрофически не хватает современного жилья, а также конгресс-центра и пятизвездочных гостиниц.
Текст встречи опубликован на сайте Кремля.

"У нас катастрофически не хватает современного жилья, у нас построено два многоквартирных дома в прошлом году, причем очень небольших. Не хватает спортивных объектов, у нас нет, например, конгресс-центра, у нас нет пятизвездочных гостиниц", - рассказал президенту врио губернатора.

Чибис сообщил, что планируется создать на западном берегу Кольского залива, напротив Мурманска, научно-образовательный центр, "там создать компетенцию в виде ядерной физики".
"У нас атомный флот, подводный флот, подводники учатся в Обнинске, а могли бы учиться непосредственно, близко. Там поставить конгресс-центр. То есть, сделать проект нового Мурманска, где фактически консолидировать всю мировую арктическую повестку, для того чтобы это происходило у нас", - добавил он.
Путин отметил, что, "видимо, и пятизвездочные гостиницы нужны, и конгресс-центр".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала