Рейтинг@Mail.ru
Строители отчитались о сроках сдачи железнодорожной части Крымского моста - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строители отчитались о сроках сдачи железнодорожной части Крымского моста

© Фото : инфоцентр "Крымский мост"Завершение укладки рельсов на Крымском мосту
Завершение укладки рельсов на Крымском мосту
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 авг – РИА Новости. Строительство железнодорожной части моста через Керченский пролив идет согласно графику, первые поезда пойдут по мосту в конце года, сообщил заместитель генерального директора по инфраструктурным проектам компании "Стройгазмонтаж" Леонид Рыженькин.
"Строительство железнодорожной части идет в соответствии с графиком. Планируем, что, безусловно, в декабре, в конце, железнодорожное сообщение будет открыто", - сказал Рыженькин, слова которого приводит инфоцентр "Крымский мост".
По его словам, сейчас на стройплощадке продолжается устройство верхнего строения пути, его балластировка щебнем, рихтовка и выправка. Укладываются контррельсы – дополнительные рельсы внутри основной колеи, которые применяются на железных дорогах, чтобы удержать вагоны от возможного схода.
"Продолжается установка стоек освещения и шумозащитных экранов. В сентябре начнется монтаж устройств поездной автоматики. На объекте занято почти 3 тысячи инженеров и рабочих", - отметил Рыженькин.
Мост в Крым из Краснодарского края - самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Президент РФ Владимир Путин открыл автомобильную часть моста 15 мая 2018 года, движение автотранспорта было запущено на следующий день. Открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года.
Танкер Neyma в Керченском проливе
Дитрих заявил, что первые поезда по мосту в Крым пойдут в конце года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала