Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ: калининградец незаконно оформил на себя участки на 120 млн рублей

КАЛИНИНГРАД, 23 авг - РИА Новости. Жителя Калининградской области подозревают в том, что он незаконно оформил право собственности на 10 земельных участков на сумму более 120 миллионов рублей, сообщила пресс-служба управления ФСБ по региону.
"Сотрудниками УФСБ России по Калининградской области в ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя Калининградской области, разработавшего и применившего схему, в результате которой подозреваемый оформил право собственности на 10 земельных участков в Гурьевском районе области на общую сумму более 120 миллионов рублей", - говорится в сообщении.
Отмечается, что возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 327 УК РФ ("Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков") и части 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). Максимальное наказание по статьям - до 10 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, добавили в УФСБ.
Калининград
Калининградский губернатор поручил публиковать данные о торгах с землей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала