Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва может купить офис погибшего владельца Plaza Development

МОСКВА, 23 авг - РИА Недвижимость. Правительство Москвы планировало выкупить у компании Plaza Development часть делового квартала "Верейская плаза" на западе города, рядом с Аминьевским шоссе, написала газета "Ведомости".
Ранее владелец Plaza Developmet Михаил Абрамов погиб при крушении вертолета в Греции. Вертолет с тремя людьми на борту упал 20 августа возле острова Порос после того, как задел провода линии электропередачи.
"Изначально речь шла о приобретении около 20 тысяч квадратных метров в четвертой очереди бизнес-центра (общая площадь здания – 50 тысяч квадратных метров), но в последний момент стороны договорились уже о 32 тысячах квадратных метров. Теперь сделка под вопросом", - написано в статье.
Эти площади Москва рассчитывала передать в безвозмездное пользование судам общей юрисдикции, среди которых Второй кассационный и Первый апелляционный суды. Сделку планировалось закрыть в сентябре нынешнего года. Но документы о сделке так и не были подписаны, а бизнесмен давал личные гарантии мэрии Москвы, что комплекс будет полностью готов к сентябрю, написало издание.
Рыночная стоимость такой недвижимости, по мнению управляющего партнера ILM Андрея Лукашева, составляет 3,8 миллиарда рублей. Оценка директора департамента финансовых рынков и инвестиций Knight Frank Игоря Рогановича – 3,2–3,8 миллиарда рублей, добавляется в статье.
Торговый центр
Эксперты оценили стоимость активов компании погибшего Михаила Абрамова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля