Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Инград" во II квартале продал недвижимости на 16 млрд рублей - рост на 56%

МОСКВА, 21 авг - РИА Недвижимость. Группа компаний "Инград" во втором квартале 2019 года реализовали недвижимости на 16,1 миллиарда рублей, что превысило показатели аналогичного периода 2018 года на 56%, говорится в сообщении компании.
"На Москву и новую Москву пришлось 43% в натуральном и 68% в стоимостном выражении, на Московскую область - 57% и 32% соответственно", - отмечается в нем.
Объем заключенных контрактов во втором квартале 2019 года составил 130,9 тысячи квадратных метров, что на 39% выше показателей аналогичного периода 2018 года. При этом стоимость заключенных контрактов на 53% превышает квартальные данные прошлого года и составляет 17,3 миллиарда рублей, добавляется в нем.
Средняя цена квадратного метра жилой недвижимости, реализованной за указанный период – 138,3 тысячи рублей, что выше значения аналогичного периода прошлого года на 15%. Средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в Москве и новой Москве составила 218 тысяч рублей за квадратный метр, в Московской области – 78,6 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в материале.
ГК "Инград" — инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Группа специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса. Компанию контролирует "Концерн "Россиум" основного бенефициара Московского Кредитного банка Романа Авдеева.
Новая квартира
Новая Москва стала лидером по продажам новостроек в I полугодии в столице
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жилье