Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЖК "Белые ночи" от "А101" завершено создание мини-парка "Природа Карелии"

© А101Мини-парка "Природа Карелии" в новой Москве
Мини-парка Природа Карелии в новой Москве
МОСКВА, 20 авг - РИА Недвижимость. ГК "А101" завершила проект благоустройства общественно-рекреационного пространства, выполненного в стилистической концепции "Природа Карелии" на территории ЖК "Белые ночи" в Новомосковском округе, говорится в пресс-релизе компании.
"Мини-парк площадью 2,56 гектара занимает всю территорию внутренних дворов жилого комплекса, использует образ русского севера для создания лаконичной и одновременно теплой атмосферы, а систему мягкого зонирования пространств – для развития добрососоедских отношений", - сообщается в нем.
Каждая функциональная зона – для фитнеса или семейных пикников, детские площадки с оборудованием для разных возрастов, лавочки для общих сборов или уединенной беседы – имеет четкие естественные границы. Так, места для приватных бесед и отдыха окружены кустами спирей или небольшими деревцами, шумные и спокойные зоны удачно соседствуют благодаря небольшому перепаду высот, мягко исключающего случайное смешение, добавляется в сообщении.
© А101Мини-парка "Природа Карелии" в новой Москве
Мини-парка Природа Карелии в новой Москве
Мини-парка "Природа Карелии" в новой Москве
Детский городок в центральной части мини-парка представляет собой систему из трех площадок, которые расположены одна за другой так, чтобы каждая следующая была больше предыдущей. Рядом с самой большой площадкой расположена игровая инсталляция "Фрегат", отмечается в нем.
Рядом находится небольшой памп-парк – площадка с мягким покрытием и небольшими уклонами, на которой нарисована сеть игрушечных автодорог. Кроме того, по всей территории мини-парка расставлены небольшие скульптуры животных – типичных представителей карельской фауны, а все покрытия, игровое оборудование и малые архитектурные формы выполнены из экологически чистых, природных материалов.
ГК "А101" специализируется на строительстве жилья в новой Москве. Компания входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала