Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге к 2025 году планируют открыть семь новых станций метро

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 авг – РИА Новости. Семь новых станций метрополитена планируется открыть в Санкт-Петербурге к 2025 году, сообщил врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.
"В сентябре мы открываем три станции Фрунзенского радиуса метро, и за пять лет построим еще семь", - сказал он в ходе дебатов кандидатов в губернаторы Петербурга во вторник.
Говоря о дорожном строительстве, Беглов отметил, что в 2019 году отремонтировано 120 километров дорог. "Цель – это увеличение гарантийного срока (службы). Те, кто грел руки на некачественных материалах и дешевых технологиях, будут лишены госконтрактов", - добавил он.
Как сообщалось, на сентябрь намечено открытие трех станций Фрунзенского радиуса городской подземки - "Проспект Славы", "Дунайская" и "Шушары". Также в 2022 году планируется ввести новые станции Красносельско-Калининской линии "Путиловская" и "Казаковская". Сейчас комитет по госзаказу Санкт-Петербурга ищет подрядчика проектирования еще четырех новых станций этой же линии метрополитена, которое планируется завершить к сентябрю 2023 года.
Кандидаты на пост губернатора Санкт-Петербурга в ходе дебатов во вторник обсудили тематику создания комфортных условий существования граждан в современном мегаполисе. Беглов рассказал, что предприняли городские власти в этой сфере и что планируется сделать в ближайшее время в части благоустройства, строительства дорог и создания надлежащей социальной инфраструктуры.
Строительство станции метро Новокрестовская в Санкт-Петербурге
В Петербурге к сентябрю 2023 года спроектируют четыре новые станции метро
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"