Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В мэрии Москвы рассказали о проекте застройки территории нефтемаслозавода

© Пресс-служба СтройкомплексаЗаместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин на MIPIM Awards 2019
Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин на MIPIM Awards 2019
МОСКВА, 17 авг - РИА Недвижимость. Освоение территории нефтемаслозавода в московской промзоне "Северянин" может занять четыре года, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Мы предлагаем инвесторам любой функционал, кроме жилья, хоть 100, хоть 200 тысяч квадратных метров", - сказал он.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Хуснуллин рассказал, как будут строить станцию метро "Суворовская"
По его словам, в настоящее время прорабатывается градостроительной потенциал и концепция, после чего станет понятно, что именно и в каком объеме там будет построено. После этого площадка будет выставлена на конкурс.
"В зависимости от объема строительства будет понятен срок. Хотелось бы, чтобы срок реализации этого проекта был не более четырех лет. Желательно, чтобы к 2023 году все было закончено", - рассказал Хуснуллин.
Заммэра также уточнил, что строительство жилья на данной территории невозможно по санитарным нормам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
АСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании