Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве планируют построить пять новых пешеходных переходов через ж/д пути

МОСКВА, 15 авг - РИА Недвижимость. Градостроительно-земельная комиссия города Москвы приняла решение о подготовке проектов планировок территорий линейных объектов – пяти внеуличных пешеходных переходов через железнодорожные пути, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Пешеходный переход планируется построить в районе Большого Коптевского проезда – на участке между остановочными пунктами "Красный Балтиец" и "Гражданская". "Этот переход обеспечит гражданам безопасный переход через железнодорожные пути Рижского направления МЖД (МЦД-2)", - отмечается в нем.
Еще два пешеходных перехода через железнодорожные пути Рижского направления МЖД (МЦД-2) намерены возвести в створе улицы Вучетича и Петровско-Разумовский проезда, а также в районе дома 19 в 1-ом Тушинском проезде. В настоящее время по указанным адресам организованы наземные регулируемые пешеходные переходы, которые востребованы жителями. Однако в связи с увеличением интенсивности поездов после запуска линии МЦД-2, их безопасная эксплуатация станет невозможной. Поэтому существующие переходы ликвидируют, добавляется в материале.
Электропоезд Ласточка на участке Московского центрального кольца между станциями Лужники и Площадь Гагарина
В Москве до конца года откроют четыре новых перехода через пути МЦК
Для обеспечения безопасного перехода через пути Савеловского направления МЖД пешеходный переход появится в створе улицы Всеволода Вишневского – в районе дома 7, корпус 2 по Дмитровскому шоссе и дома 3 по улице Яблочкова. На сегодняшний день здесь отсутствует организованный пешеходный переход. Его строительства также необходимо в связи с запуском линии МЦД-1, говорится в нем.
Еще один пешеходный переход планируется построить на Курском направлении МЖД в районе дома 8 по Железнодорожной улице и дома 8 по Новостроевской улице. Он свяжет западную и восточную части Щербинки. Новый переход заменит востребованный существующий наземный регулируемый переход. Необходимость строительства также связана с запуском линии МЦД-2, отмечается в материале.
Проекты строительства новых переходов будут рассмотрены на публичных слушаниях.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"