Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Nordic Choice Hospitality Group купила два люкс-отеля в Хельсинки

© Depositphotos / DragonImagesТабличка на двери номера в отеле с просьбой сделать уборку
Табличка на двери номера в отеле с просьбой сделать уборку
ХЕЛЬСИНКИ, 14 авг — РИА Новости. Самые известные люкс-отели финской столицы Kämp Collection Hotels, куда среди прочего входят отель Kämp и St. George, меняют владельца, сообщает в среду CapMan Buyout, которой и принадлежали отели.
"Kämp Collection Hotels, самая известная финская группа отелей класса люкс, меняет владельца. Новый владелец - Nordic Choice Hospitality Group, одна из ведущих гостиничных сетей в скандинавских странах", - говорится в сообщении CapMan Buyout.
"Финляндия и Хельсинки имеют большой потенциал как туристические направления, и рынок неуклонно растет. Nordic Choice Hospitality Group является отличным выбором для отелей Kämp Collection. Наши ценности очень похожи, и наши сотрудники и клиенты находятся в центре нашей повседневной жизни. Мы хотим, чтобы качество гостиничного бизнеса продолжало развиваться, а высокий уровень обслуживания клиентов продолжал расти", - говорит основатель и владелец Nordic Choice Петтер Стордален (Petter Stordalen), его слова приводятся в сообщении.
Цена сделки не раскрывается. Уточняется, что все сотрудники Kämp Collection Hotels продолжат работу у нового владельца. Сделка требует одобрения антимонопольных властей Финляндии.
Nordic Choice Hospitality Group включает 195 отелей в шести странах: Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии и странах Балтии. В группе работает 16,5 тысячи человек, а годовой оборот составляет около 1 миллиарда евро. В число отелей Nordic Choice Hospitality Group входят Clarion Hotels, Quality Hotels, Urban Comfort Hotels, которые были открыты в Финляндии в 2016 году, и более 20 других независимых отелей, самыми известными из которых являются Oslo The Thief, стокгольмская гостиница At Six и копенгагенская Skt Petri.
Kämp Collection Hotels владеет в общей сложности 10 отелями на 1406 номеров, а также 17 ресторанами, барами и двумя спа-центрами. В настоящее время в группе работает более 600 человек. Оборот за 2018 год составил порядка 80 миллионов евро.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала