Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие от паводка иркутские бизнесмены получат субсидии до 2 сентября

© РИА Новости / Светлана ЗадёраВице-премьер РФ Виталий Мутко и губернатор Иркутской области Сергей Левченко осматривают последствия паводка в Нижнеудинске Иркутской области
Вице-премьер РФ Виталий Мутко и губернатор Иркутской области Сергей Левченко осматривают последствия паводка в Нижнеудинске Иркутской области
МОСКВА, 8 авг – РИА Новости. Субсидии на возобновление работы пострадавшему от паводка в Иркутской области малому и среднему бизнесу должны быть предоставлены до 2 сентября, заявил вице-премьер Виталий Мутко.
"До 2 сентября обеспечить предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, пострадавшим от наводнения на территории Иркутской области - отдельный пункт в указе. До 22 августа я прошу Минэкономразвития вместе с правительством области эту тему просмотреть", - сказал вице-премьер на правкомиссии по ликвидации последствий паводка.
Мутко отметил, что бизнесу на этой территории необходимо представить меры финансовой поддержки и льготы, чтобы сохранить экономический потенциал территории.
В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек. За время паводка были подтоплены почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушены и повреждены 22 моста. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка.
Президент РФ Владимир Путин во время осмотра районов подтопления в городе Тулуне Иркутской области
Мутко пообещал нормальное начало учебного года в Иркутской области
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала