Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Capital Group застроит жильем территорию Останкинского молочного комбината

МОСКВА, 8 авг - РИА Недвижимость. Capital Group построит на месте Останкинского молочного комбината в Москве жилой квартал площадью 386,8 тысячи квадратных метров, сообщила газета "Ведомости".

"Градостроительно-земельная комиссия одобрила возведение жилого квартала в промышленной зоне на 8,9 гектара на улице Руставели. Под застройку попадают территории Останкинского молочного комбината и Останкинского завода напитков", - отмечает издание.

Останкинский молочный комбинат - одно из крупнейших молочных предприятий в России, построенное в 1955 году. В кризис 2014 года компания столкнулась с финансовыми трудностями и с 2017 года является банкротом.
Район Якиманка в Москве. Слева: Шуховская телебашня, в центре: жилой комлпекс Sky House
Capital Group достроит долгострой Sky House в центре Москвы
По данным источников издания, строительством жилья на территории комбината будет заниматься Capital Group. Компания работает на рынке недвижимости Москвы 25 лет. Она занимается возведением многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости.
Строительство нового квартала на месте промзоны может обойтись в 20–25 миллиардов рублей, подсчитал для газеты партнер Colliers International Владимир Сергунин. Оценка директора департамента проектного консалтинга Est-a-Tet Романа Родионцева – 30 миллиардов рублей.
Строительство жилых домов
Сын главы ГВСУ "Центр" может застроить участок на проспекте Мира в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы