Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трассу "Колыма", закрытую из-за паводка, открыли для проезда

© Depositphotos / AnzherТрасса "Колыма" из Якутска в Магадан
Трасса Колыма из Якутска в Магадан
МАГАДАН, 7 авг - РИА Новости. Дорожники в среду вечером открыли для проезда участок трассы "Колыма", который был закрыт два дня из-за паводка, сообщает правительство региона.
Ранее власти Тенькинского, Ягоднинского и Сусуманского округов Магаданской области объявили режим ЧС в связи с сильными дождями, размытием дорог и высоким уровнем воды в реках. Дорожники закрыли для проезда всех видов транспорта федеральную трассу "Колыма" на 1562 километре – за поселком Дебин и региональную дорогу Палатка-Кулу-Нексикан - с 304 по 473 километры, ее размыло дождями сразу на нескольких участках.
Спасатели распространили экстренное предупреждение о сильных дождях на Колыме. Они порекомендовали властям и дорожникам готовиться к возможной ликвидации чрезвычайных ситуаций. Этот паводок на Колыме, как признали метеорологи, бьет рекорды столетней давности.
"На 1562 километре федеральной автодороги "Колыма" продолжаются ремонтные работы, движение обеспечено для легкового транспорта. Как отмечалось ранее, проезд на этом участке дороги был закрыт с 5 августа из-за размытия объездного пути у моста на ручье Нехай, мост находился на капитальном ремонте", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала