Рейтинг@Mail.ru
"Юлмарт" откроет пункты выдачи в регионах с помощью малого бизнеса - Недвижимость РИА Новости, 07.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Юлмарт" откроет пункты выдачи в регионах с помощью малого бизнеса

Читать в
МОСКВА, 7 авг - РИА Недвижимость. Онлайн-ритейлер "Юлмарт" начнет открывать пункты выдачи заказов в регионах с помощью малого бизнеса, сообщила газета "Коммерсант".
Как рассказали изданию в компании, партнерам интернет-ритейлера предлагается от 60 рублей за каждый выданный заказ, кроме того, "Юлмарт" готов брендировать их магазины.
Проект должен помочь ритейлеру расширить географию заказов, позволив обслуживать клиентов в городах, где у "Юлмарта" нет своей инфраструктуры. Ранее компания сотрудничала только с логистическими операторами DPD и Pick-up.ru.
Пилотный этап проекта предполагает поиск партнеров среди компаний и индивидуальных предпринимателей, владеющих офлайн-точками в малых городах Ленинградской, Новгородской, Псковской областей и Карелии. Доставку до торговой точки возьмет на себя сам интернет-магазин, говорится в статье.
Онлайн-ритейлер "Юлмарт" специализируется на продаже техники, электроники и непродовольственных товаров. По итогам 2018 года компания заняла, по данным агентства Data Insight, 17-е место в рейтинге крупнейших интернет-магазинов России. Выручка от продаж ритейлера оценивается почти в 10 миллиардов рублей. Основные акционеры компании – Дмитрий Костыгин и его бизнес-партнер Август Мейер, а также Михаил Васинкевич, между которыми с 2016 года идет корпоративный конфликт.
Логотип на здании одного из магазинов Пятерочка в Москве
Ozon откроет 6 тысяч точек выдачи заказов в "Пятерочках" до конца 2020 года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала