Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Платформу "Северянин" на Ярославской железной дороге откроют ко Дню города

© Пресс-служба МоскомархитектурыОстановочный пункт «Северянин» Ярославского направления железной дороги
Остановочный пункт «Северянин» Ярославского направления железной дороги
Остановочный пункт «Северянин» Ярославского направления железной дороги . Архивное фото
МОСКВА, 3 авг - РИА Недвижимость. Интеграция Ярославского направления железной дороги и Московского центрального кольца (МЦК) будет завершена ко Дню города, сообщил журналистам в субботы заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Новая железнодорожная станция будет включать три новые платформы и один распределительный зал с выходом на платформу МЦК. Все эти объекты будут соединены единым подземным пешеходным переходом. Возведение новой станции планируется завершить ко Дню города", - сказал Хуснуллин.
Остановочный пункт «Северянин» Ярославского направления железной дороги
Власти Москвы одобрили проект соединения ж/д платформы "Северянин" с МЦКВласти Москвы одобрили проект соединения остановочного пункта "Северянин" Ярославского направления железной дороги со станцией "Ростокино" Московского центрального кольца (МЦК), говорится в сообщении Москомархитектуры.
Таким образом, по его словам, у пассажиров появится возможность пересесть в комфортных условиях с пригородной электрички на поезд МЦК.
Хуснуллин напомнил, что в настоящее время также строится остановочный пункт НАТИ на Октябрьском направлении железной дороги.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала