Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти назвали предполагаемую причину взрыва в жилом доме в Ленобласти

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкДежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Дежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июл - РИА Новости. Взрыв в квартире на втором этаже трехэтажного жилого дома в поселке Рахья Ленинградской области, из-за которого обрушился балкон, мог произойти из-за утечки газа, сообщил глава администрации Всеволжского района Ленобласти Андрей Низовский.
Ранее представитель областного управления МЧС сообщала РИА Новости, что в жилом доме в поселке Рахья после взрыва газового баллона обрушился балкон. По информации пресс-службы регионального правительства, в результате пострадал один человек.
"В Рахье в квартире, расположенной в трехэтажном многоквартирном доме по адресу: улица Октябрьская, дом 1, произошел взрыв газа. Жертв нет... после обследования места происшествия криминалистами будет названа точная причина взрыва. Предварительно, утечка газа", - написал Низовский на своей странице в социальной сети ВКонтакте.
По его словам, объем и сроки восстановительных работ станут ясны в ходе дальнейшей экспертизы. Низовский сообщил также, что районные власти подготовили для жителей пострадавшего подъезда места временного размещения, а также организовали их питание.
Как уточнили РИА Новости в пресс-службе администрации Всеволжского района, в поселковом доме культуры сейчас подготовлено 25 мест для жильцов дома, где произошел взрыв. Представитель пресс-службы пока не уточнила, воспользовался ли кто-либо из жильцов этой возможностью.
По данным районной администрации, взрыв произошел в квартире на втором этаже. Дом на Октябрьской улице был сдан в эксплуатацию в ноябре 2016 года.
Дежурная часть МЧС в Тамбове
В Ленобласти после взрыва газового баллона в доме обрушился балкон
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергию