Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МЧС проинспектировал ход восстановительных работ в Тулуне

© Фото : МЧС РоссииГлава МЧС России Евгений Зиничев в Иркутской области. 18 июля 2019
Глава МЧС России Евгений Зиничев в Иркутской области. 18 июля 2019
МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Глава МЧС России Евгений Зиничев проверил, как ведутся аварийно-восстановительные работы в пострадавшем от паводка Тулуне, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
"Глава МЧС России Евгений Зиничев в ходе поездки по пострадавшим от наводнения населенным пунктам Иркутской области посетил жилой микрорайон Гидролизный в городе Тулун, где проинспектировал ход проведения аварийно-восстановительных работ. Он также осмотрел участки земляной защитной дамбы на реке Ие, которые к настоящему моменту уже удалось восстановить", - говорится в сообщении.
Позже министр пообщался с эвакуированными жителями в пункте длительного размещения, развернутого на базе специальной школы №28, где остаются 82 человека, в том числе 13 детей. Также глава МЧС России посетил часть города, где в круглосуточном режиме при помощи насосных станций и мотопомп пожарные откачивают воду с подтопленных участков и из жилых домов.
Глава МЧС России Евгений Зиничев в Иркутской области. 18 июля 2019
Зиничев и Попова проверили в Приангарье объекты водоснабжения
Кроме того, Зиничев проверил условия проживания спасателей Тульского спасательного центра, которые размещены в ПДР в ГБПОУ "Тулунский аграрный техникум". Они прибыли в Тулун 6 июля для ликвидации последствий стихийного бедствия.
Режим ЧС продолжает действовать в 8 районах Приангарья, пострадавших от паводка. Наводнение в Иркутской области прошло в конце июня. Погибли 25 человек, 7 числятся пропавшими без вести. За время паводков было подтоплено 107 населенных пунктов региона, почти 11 тысяч жилых домов. От паводка пострадали более 38 тысяч человек. По данным МЧС, на настоящий момент в Тулуне подтопленными остаются 44 жилых дома с населением 110 человек.
Рекомендуем
Семья осматривает квартиру нового дома
В России могут создать новый орган контроля за переходом прав на жилье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала