Рейтинг@Mail.ru
Зиничев и Попова проверили в Приангарье объекты водоснабжения - Недвижимость РИА Новости, 18.07.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зиничев и Попова проверили в Приангарье объекты водоснабжения

© Фото : МЧС РоссииГлава МЧС России Евгений Зиничев в Иркутской области. 18 июля 2019
Глава МЧС России Евгений Зиничев в Иркутской области. 18 июля 2019
Читать в
МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Глава МЧС России Евгений Зиничев и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова облетели пострадавшие от наводнения районы Иркутской области и проверили выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий на объектах водоснабжения, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС.
"Евгений Зиничев совместно с руководителем Роспотребнадзора - главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Анной Поповой проинспектировал ход санитарно-противоэпидемических мероприятий по дезинфекции объектов водоснабжения, подвергшихся подтоплению в Иркутской области", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что Зиничев и Попова также посетили в поселке Чунский пункт длительного размещения людей на базе местного техникума, где сейчас находятся 14 человек, в том числе двое детей. В Нижнеудинском районе глава МЧС и руководитель Роспотребнадзора побывали в общежитии техникума железнодорожного транспорта, в котором после наводнения были размещены 29 человек, среди которых семь детей.
Сотрудники дорожно-эксплуатационного предприятия занимаются аварийно-восстановительными работами в городе Тулуне Иркутской области
Более 900 жителей Тулунского района доказывают факт проживания в зоне ЧП
Кроме того, в Тулуне Зиничев и Попова приняли участие в координационном совещании по вопросам ликвидации последствий паводка в Иркутской области под руководством вице-премьера правительства РФ Виталия Мутко.
"Теперь самое главное - оправдать ожидания пострадавших людей. Им нужна помощь, и мы будем ее оказывать. Основные работы по ликвидации последствий подходят к завершению, но мы продолжим оказывать адресную помощь людям, в разборке пострадавших домов и подворий", - приводит пресс-служба министерства слова Зиничева.
По данным МЧС РФ, на территории Иркутской области развернуто пять пунктов длительного размещения, в которых находится 321 человек, в том числе 73 ребенка.
Последствия паводка в Тулунском районе Иркутской области
Правительство обсудит восстановление жилья в Иркутской области
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала