Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Некрасовской линии московского метро построят пять ТПУ

МОСКВА, 18 июл - РИА Недвижимость. На Некрасовской линии московского метро построят пять транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.
В частности, ТПУ построят на станциях "Юго-Восточная", "Лермонтовский проспект", "Улица Дмитриевского" и "Некрасовка". Крупнейшим из них и одним из самых крупных в Москве станет ТПУ "Рязанская". Как отметил заммэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, этот транспортный узел фактически станет мультимодальным вокзалом.
"ТПУ объединит транспортные потоки Большой кольцевой и Некрасовской линий метро, Московского центрального кольца и радиального направления железной дороги. Рядом находится Рязанский проспект и в будущем пройдет участок проектируемой Юго-Восточной хорды. Прогнозируемый пассажиропоток ТПУ "Рязанская" составит около 111 тысяч человек в часы пик", - приводит пресс-служба его слова.
Первый участок Некрасовской ветки метро, включающий четыре станции: "Косино", "Улица Дмитриевского", "Лухмановская" и "Некрасовка", открыли в июне. Пятнадцатая по счету линия метро соединила районы Некрасовка и Косино-Ухтомский со станцией "Лермонтовский проспект" Таганско-Краснопресненской ветки. Полностью запустить линию должны в начале 2020 года. Всего на ней будут работать восемь станций.
Руководитель девелоперского дивизиона Мосинжпроекта Альберт Суниев
Инвесторы вложили в строительство московских ТПУ более 1,7 млрд рублей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала