Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Marriott планирует открыть в следующем году в Армении четвертый отель

© Фото : Marriott InternationalОтель Marriott в Сочи
Отель Marriott в Сочи
ЕРЕВАН, 11 июл – РИА Новости. Руководители компании Marriott International рассказали в среду президенту Армении Армену Саркисяну о том, что планируют в следующем году в Ереване новый отель сети, сообщили в президентской пресс-службе.
По данным пресс-службы, президент встретился с сопредседателями совета правления Marriott International Райнером Сакау и Пенкаш Брлай, а также с их армянскими партнерами - руководителями компании Galaxy.
"Гости проинформировали об инвестпрограммах Marriott International в Армении. В частности, упомянули о проекте строительства в Ереване совместно Galaxy Group of Companies гостиницы Marriott Courtyard, открытие которой планируется в будущем году", - говорится в сообщении, размещенном на сайте президента.
В пресс-службе сообщили, что Саркисян приветствовал планы Marriott International по расширению своей деятельности в Армении, добавив, что страна поощряет иностранные инвестиции и присутствие в республике известных международных брендов
В сеть Marriott в Армении входят три отеля - Tsaghkadzor Marriott Hotel, Armenia Marriott Hotel Yerevan и The Alexander, a Luxury Collection Hotel, Yerevan.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала