Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшим от паводка в Иркутской области выплатили 662 млн рублей

ИРКУТСК, 11 июл – РИА Новости. Предоставленные из федерального бюджета для оказания помощи пострадавшим от паводка в Иркутской области 662 миллиона рублей выплачены, сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на министра социального развития, опеки и попечительства Владимира Родионова.
Отмечается, что единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей в зоне паводка в Иркутской области получили все пострадавшие – 38 тысяч 36 человек. Выплаты за частичную или полную утрату имущества получили 4,3 тысячи человек. 17 семьям погибших граждан выплачено пособие в размере 1 миллиона рублей.
"Шестьсот шестьдесят два миллиона рублей, предоставленные из федерального бюджета для оказания помощи пострадавшим, уже выплачены. О потребностях Иркутской области в финансах поставлено в известность правительство РФ", - сказал Родионов, которого цитирует пресс-служба.
Он отметил, что для выплат пострадавшим привлечены средства из резервного фонда Иркутской области.
По данным МЧС, от паводка пострадали 107 населенных пунктов Иркутской области. Подтопленным остается один населенный пункт - город Тулун, в котором затоплено 149 домов. По последним данным, во время наводнения погибли 25 человек, 11 пропали без вести.
К вечеру 10 июля в пяти пунктах длительного пребывания размещены 222 человека.
Вице-премьер РФ Виталий Мутко во время поездки в Иркутскую область
Определена стоимость "квадрата" жилья для компенсаций в Иркутской области
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза