Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мостотрест" отремонтирует мост через реку Свиягу и построит новый

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. "Мостотрест" заключил контракт на 4,7 миллиарда рублей на реконструкцию существующего моста и строительство нового через реку Свиягу в Татарстане, говорится в сообщении компании.
"Мостотрест" заключило контракт на реконструкцию мостового перехода через реку Свиягу в Республике Татарстан. В рамках проекта специалисты компании построят новый мост и проведут реконструкцию существующего моста на 757 километре автомобильной дороги М-7 "Волга", - говорится в сообщении.
На первом этапе в рамках контракта "Мостотресту" предстоит строительство нового мостового перехода и подходов - участка автомобильной дороги общей протяженностью более 7 километров по две полосы движения в каждом направлении. Новый мост будет возведен параллельно существующему выше по течению реки Свияги. Расстояние между пролетными строениями старого и нового моста - 5 метров.
Портфель чиновника
Монастырев переизбран председателем совета директоров "Мостотреста"
После завершения первого этапа старый мост будет закрыт на реконструкцию, а движение по автодороге М-7 будет переключено на новый мостовой переход. На втором этапе проекта специалисты компании проведут усиление пролетного строения и ремонт опор старого моста, сданного в эксплуатацию в 1996 году. Также в рамках контракта будут возведены надземные пешеходные переходы на окраине поселков Исаково и Гаврилково в местах расположения остановок общественного транспорта. Полностью работы по проекту будут завершены в ноябре 2023 года.
ПАО "Мостотрест" - одна из крупнейших российских компаний, занимающихся инфраструктурным строительством, выполняла работы по строительству моста через Керченский пролив. Аркадий Ротенберг через "ТФК-Финанс" контролирует 94,2% компании, остальное в свободном обращении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы