Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Росгосстрах" назвал сумму ущерба своим клиентам в Иркутской области

© РИА Новости / Светлана Задера / Перейти в фотобанкПоследствия паводка в Тулунском районе Иркутской области. 4 июля 2019
Последствия паводка в Тулунском районе Иркутской области. 4 июля 2019
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Ущерб, который нанесло наводнение в Иркутской области клиентам страховой компании "Росгосстрах", превышает 330 миллионов рублей, такие предварительные оценки приводит компания по зарегистрированным страховым случаям, отмечая, что сумма может возрасти.
Как уточнил страховщик, с начала паводка был зарегистрирован 641 убыток по договорам страхования имущества физлиц и 18 убытков - по договорам с юрлицами. Сотрудники компании на данный момент приняли 468 заявлений от клиентов, по ним предварительный ущерб оценивается более чем в 259 миллионов рублей.
"По всем же зарегистрированным нами страховым случаям объем ущерба, нанесенного нашим клиентам, согласно предварительным оценкам, превысит 330 миллионов рублей. Цифра может быть и больше, поскольку эксперты еще продолжают работу в пострадавших районах. Пока проведено только 276 осмотров поврежденных стихией объектов", - сообщила член правления - руководитель блока "Урегулирование убытков" Татьяна Федосеева, слова которой приводит пресс-служба страховщика.
По данным компании, жители Иркутской области, которые застраховали в "Росгосстрахе" дома, квартиры и домашнее имущество, начали получать возмещение - за 4 дня им было выплачено более 24 миллионов рублей.
Последствия подтопления в городе Тулун в Иркутской области
В Приангарье клиенты "Ингосстраха" заявили об ущербе на 91,5 млн рублей
"В минувшие выходные страховые агенты и сотрудники компании завершили инициативный обзвон клиентов в Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском, Чунском, Зиминском и Куйтунском районах. Все наши страхователи проинформированы о том, какой пакет документов необходим для выплаты и куда с ним нужно обращаться", - сообщила директор филиала "Росгосстраха" в Иркутской области Ирина Зарубина. Все перечисленные ею районы оказались в зоне ЧС.
С 25 июня наводнение затронуло 110 населенных пунктов Иркутской области. Пострадали более 10 тысяч жилых домов, в которых проживали свыше 34 тысяч человек, 23 человека во время наводнения погибли, восемь числятся пропавшими без вести. Президент РФ Владимир Путин ранее подписал указ, согласно которому наводнение в Иркутской области считается чрезвычайной ситуацией федерального масштаба.
Дома на улице Борисовка в Мытищах
Половина россиян не слышала о страховании недвижимости, считают страховщики
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имущество