Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
MUF 2019

Инвесторы вложили в строительство московских ТПУ более 1,7 млрд рублей

© АО "Мосинжпроект"Руководитель девелоперского дивизиона "Мосинжпроекта" Альберт Суниев
Руководитель девелоперского дивизиона Мосинжпроекта Альберт Суниев
МОСКВА, 5 июл - РИА Недвижимость. Девелоперские компании инвестировали в строительство коммерческой недвижимости в составе московских транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) более 1,7 миллиарда рублей, сообщил на Московском урбанистическом форуме первый заместитель генерального директора по девелопменту АО "Мосинжпроект" Альберт Суниев.
"На сегодня в коммерческую недвижимость, возводимую в рамках проектов ТПУ частными компаниями, уже вложено более 1,7 миллиарда рублей", - сказал он.
Суниев отметил, что "Мосинжпроект" уже реализовал на открытых электронных торгах 14 проектов строительства объектов в составе ТПУ. В настоящее время ТПУ строятся на базе станций метро: "Селигерская", "Боровское шоссе", "Рассказовка", "Лермонтовский проспект", "Лухмановская", "Некрасовка", "Технопарк", "Шелепиха", "Ходынское поле", "Озерная", "Ховрино", "Парк Победы" и "Рязанская".
"В будущем на торги будет выставлено еще 26 проектов в разных районах города. На базе этих хабов можно будет построить объекты самого различного назначения — от спортивных центров и объектов торговли до офисов и жилья", - добавил он.
Московский урбанистический форум (Moscow Urban Forum) проводится в столице ежегодно с 2011 года. За два дня деловой программы, 4 и 5 июля, на форуме выступят более 300 спикеров, среди которых архитекторы, урбанисты, мэры городов и госдеятели, представители глобальных корпораций.
Открытие ТПУ Солнечная и презентация поезда Иволга
Экономический эффект от строительства ТПУ в Москве превысит 100 млрд рублей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала