Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев переназначил президента Российской академии архитектуры

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении в должности президента Российской академии архитектуры и строительных наук Александра Кузьмина, соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.
"Утвердить Кузьмина Александра Викторовича в должности президента Российской академии архитектуры и строительных наук", - говорится в документе.
Кузьмин в 1974 году окончил Московский архитектурный институт. До 1991 года работал в НИиПИ Генплана Москвы, где прошел путь от архитектора до главного архитектора института. С 1996 по 2012 год занимал пост главного архитектора Москвы. Пост президента академии Кузьмин занимает с 2014 года.
Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. Архив
Генплан – это утверждение презумпции невиновности в градостроительствеВласти Москвы во вторник сообщили о старте публичных слушаний по правилам землепользования и застройки Москвы и изменениям в Генплан Москвы. Президент Российской академии архитектуры и строительных наук (РААСН) и автор действующего Генплана Москвы 2010 года Александр Кузьмин рассказал в блиц-интервью сайту "РИА Недвижимость", насколько сильно может измениться главный градостроительный документ столицы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала