Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко поручил создать рабочую группу по восстановлению Иркутской области

© Пресс-служба МЧС по Иркутской области / Перейти в фотобанкЗатор из жилых домов возле моста через федеральную трассу "Сибирь" в городе Тулун в Иркутской области
Затор из жилых домов возле моста через федеральную трассу Сибирь в городе Тулун в Иркутской области
МОСКВА, 3 июл – РИА Новости. Вице-премьер Виталий Мутко поручил создать межведомственную оперативную рабочую группу по восстановлению жилья, социальной и транспортной инфраструктуры Иркутской области, пострадавших в результате паводка, возглавит ее замглавы Минстроя РФ Леонид Ставицкий.
"Создайте оперативную рабочую группу во главе с первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Л. О. Ставицким по восстановлению жилья, объектов инженерной (включая коммунальную), социальной, транспортной инфраструктуры в районах Иркутской области, пострадавших в результате паводка, и обеспечьте ее работу в регионе", - говорится в письме Мутко, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Письмо Мутко адресовано руководителям Минстроя, Минздрава, Минэнерго, Минкомсвязи, Минпросвещения, Минтранса, Минкультуры, Минприроды и Минспорта РФ.
Паводки в Иркутской области начались в конце июня, введен режим ЧС. Пострадали шесть районов. По данным регионального главка МЧС на утро 3 июля, остаются подтопленными около 3,5 тысяч жилых домов в 31 населенном пункте. В результате наводнения погибли 20 человек, судьба восьмерых остается неизвестной, 221 человек был госпитализирован.
Паводок в Иркутской области
В Иркутской области в зонах подтопления оказались более 10 тысяч домов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала