Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полпред раскритиковал медленное решение проблемы с долгостроями в ЮФО

© Фотохост sco-russia2020.ru / Перейти в фотобанкПолномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов выступает на открытии XIV совещания председателей верховных судов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества
Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов выступает на открытии XIV совещания председателей верховных судов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 июл - РИА Новости. Только четыре проблемных дома достроены в Южном федеральном округе с начала года, что является "недопустимо медленным" решением проблемы, заявил полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов.
По состоянию на 1 апреля, по его словам, в округе в реестры были включены 163 недостроенных объекта, 6,5 тысячи обманутых дольщиков. Наибольшее число из них зарегистрировано в Краснодарском крае, Ростовской и Волгоградской областях.
"Темпы решения этой проблемы недопустимо медленные. С начала года достроено только четыре дома", - сказал Устинов на заседании совета при полпреде в ЮФО в понедельник.
Он обратил внимание, что президент России на совещании с членами правительства в начале июня 2019 года поставил задачу избавиться в ближайшие несколько лет от такого позорного явления, как "обманутый дольщик".
"Предупреждаю, лучше не выходить к людям с пустыми обещаниями. Нужны конкретные результаты в понятные сроки", - отметил полпред.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала