Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Власти обещали парк жителям Красноярска, которые жаловались Путину

Стоп-кадр трансляции прямой линии президента РФ Владимира Путина
Стоп-кадр трансляции прямой линии президента РФ Владимира Путина
КРАСНОЯРСК, 20 июн - РИА Новости. Мэр Красноярска Сергей Еремин выехал в микрорайон Солнечный, жительница которого в ходе прямой линии с президентом РФ пожаловалась на отсутствие социальной инфраструктуры, и пообещал, что в микрорайоне появится большой красивый парк, сообщила РИА Новости пресс-секретарь главы города Алена Лунева.
Жительница микрорайона "Солнечный " в Красноярске Ксения Бессонова пожаловалась президенту Владимиру Путину, что в ее микрорайоне не хватает школы, детского сада и парка. Путин попросил губернатора Красноярского края Александра Усса съездить и поговорить с людьми, а потом доложить ему. По поручению председателя СК РФ по данному обращению организована доследственная проверка. Губернатор поручил городским властям разобраться в вопросе с инфраструктурой.
"На место выехали губернатор края и Сергей Васильевич (Еремин). На месте глава города пообещал, что в течение года возле 3-го микрорайона (микрорайон в Солнечном - ред.), там красивая природная зона, появится парк. Не сквер, а именно парк. Все вопросы прорабатываются", - сказала собеседница агентства.
Она отметила, что также будут решаться и другие проблемы микрорайона.
Микрорайон "Солнечный" входит в состав самого большого района Красноярска - Советского. Расположен на левом берегу Енисея. В настоящее время микрорайон активно застраивается.
Губернатор Красноярского края Александр Усс
Губернатор встретится с недовольной инфраструктурой жительницей Красноярска
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала