Рейтинг@Mail.ru
В Хабаровске достроят 12-летний дом-долгострой - Недвижимость РИА Новости, 18.06.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровске достроят 12-летний дом-долгострой

Читать в
ХАБАРОВСК, 18 июн - РИА Новости. Новый подрядчик приступил к достройке многоэтажного дома на Казачьей горе в Хабаровске, который не могут построить в течение 12 лет, сообщает краевое правительство во вторник.
"К достройке второй очереди жилого комплекса в районе улицы Тихоокеанской в Хабаровске приступил новый подрядчик, который планирует ввести проблемный объект в конце 2019 года", - говорится в сообщении.
Отмечается, что компания "Мыс" начала строить дом в 2007 году, но после ее банкротства стройка приостановилась. В 2014 году актив выкупило ООО "СамСтрой", но из-за финансовых проблем не смогла выполнить обязательства и передать квартиры собственникам. На этот дом правительство края дважды выдавало госгарантию под кредиты. С мая этого года с приходом нового застройщика работы возобновились.
Сколько дольщиков ждут квартир в этом доме, не уточняется.
Отмечается, что адресная работа краевых властей с застройщиками позволила в конце 2018 года ввести в эксплуатацию шесть многоквартирных домов. С начала этого года сдано еще 14 жилых домов. Жилье получили 1130 дольщиков.
В 2019 году предстоит достроить квартиры дольщиков в проблемных домах компаний "ГВСУ №6", ООО "СК "Солнечная поляна", "БАСК" Хабаровский филиал, "Тополек", "Диалог", "Свой дом", "СамСтрой".
Митинг обманутых дольщиков прошел на Болотной площади в Москве
В Хабаровском крае СК займется проблемой дольщиков, обратившихся к Путину
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала